RESTAURANT SAINT ROCH
Une cuisine raffinée, riche en saveurs, travaillée avec des produits frais preparée par le chef cuisinier Fabrice Taillard, issu des grands palais de la Côte d'Azur.
Le Restaurant gourmand Saint-Roch propose à ses hôtes Une atmosphère apaisante Entre boiseries claires et fauteuils de métier à tisser taupes.
La carte change au fil des saisons et fait la part belle au terroir.
Le Restaurant est ouvert toute l'année. Il possède une terrasse ouverte aux beaux jours avec vue sur jardin et coin jeux enfants
Le Restaurant Saint Roch est classé Logis Gourmand et détient 1 toque Au Gault et Millau.
Pour nos hôtes
1/2 pension réservable en ligne aux Loges du Parc ****:
- 1/2 pension (petit déjeuner et 1 repas) à partir de 4 jours (35 € / jour / pers)
- 6 nuits - 1 pers: 210 €
- 20 nuits - 1 pers: 700 €
-
4 cours Pasteur - 86270 La Roche Posay
-
05 49 19 49 45
-
4 cours Pasteur - 86270 La Roche Posay
- NOUS ÉCRIRE
NOS FORMULES


Entre cuisine maison et créative Notre chef, Fabrice Taillard, orchestre depuis 1999 les cuisines du Saint-Roch et met tout son savoir-faire au service d’une cuisine inspirée par le cycle des saisons. Cette sélection est très régulièrement renouvelée afin de vous faire découvrir le meilleur de la région & d’ailleurs.
Une carte des vins revisitée Le restaurant Saint-Roch a élaboré avec son sommelier, une nouvelle carte des vins s’accordant avec finesse aux créations du Chef. Des crus issus des vignobles de notre région da la maison Ampelidae certifié Bio, des incontournables et quelques pépites comme Le Carré Blanc : vin de val de Loire en mono cépage Melon, est un vin vif et légèrement fruité au nez et une douceur en bouche.
Le restaurant Saint-Roch c'est aussi un moyen de déjeuner rapidement en semaine à prix mini.